15:28 29 Января 2020
Прямой эфир
  • USD2.13
  • EUR2.34
  • 100 RUB3.41
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
Королевские новости (787)
1669310

Старшие члены королевской семьи Британии провели экстренное совещание – королева решила судьбу младшего внука и его супруги.

Елизавета II провела закрытое семейное собрание и вынесла вердикт о дальнейшей судьбе принца Гарри и его жены, однако отказалась разговаривать с Меган Маркл.

Запланированное совещание касательно скандального отречения герцогов Сассекских прошло в Сандрингеме. На встрече присутствовала сама королева, а также мужская часть семьи: принц Чарльз, принц Уильям и виновник "торжества" – принц Гарри. С последним венценосная бабушка проговорила несколько часов тет-а-тет.

Как сообщило издание Daily Mail, во время семейной встречи королевская служба безопасности запретила супруге принца "мятежной" Меган Маркл говорить с Ее Величеством по телефону.

Изначально предполагалось, что экс-актриса присоединится к важным переговорам через конференц-связь из Канады. Перед началом заседания служба безопасности решила перестраховаться и отказалась от этой идеи.

"Просто потому, что это был конфиденциальный семейный разговор", – пояснил королевский инсайдер.

Напомним, что по окончании совещания королева выразила грусть по поводу решения внука, но заверила, что поддержит его. Монарх ввела "переходный" период, в течение которого будут проработаны все важные вопросы, касающиеся дальнейшей судьбы пары.

Читайте также:

Темы:
Королевские новости (787)

По теме

Меган Маркл проболталась о возвращении в Голливуд
Меган Маркл бросила мужа разбираться с родственниками
Как будут зарабатывать Меган Маркл и принц Гарри без поддержки королевы?
Теги:
Великобритания, Меган Маркл

Главные темы

Орбита Sputnik