04:47 01 Апреля 2020
Прямой эфир
  • USD2.59
  • EUR2.84
  • 100 RUB3.29
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
333101

Пользователи социальных сетей активно обсуждают новые публикации влюбленной звезды "Дома-2" в Instagram.

Российская ведущая Ольга Бузова не перестает удивлять: поклонники звезды прокомментировали экстремальные поступки влюбленной "поющей ведущей".

Бузова улетела в отпуск в Таиланд. Первые несколько дней звезда провела в одиночестве, без нового бойфренда – блогера Давида Манукяна, что заставило поклонников поволноваться. Но все разрешилось, и молодой человек прилетел к возлюбленной, которая успела подготовиться к встрече.

Пользователи социальных сетей активно обсуждают новую запись Бузовой в Instagram: в публикации звезда продемонстрировала откровенный наряд.

Ради нового возлюбленного "поющая ведущая" надела самую экстремальную модель своего гардероба – крошечное бикини, расшитое блестками. Купальник выгодно подчеркнул стройную фигуру артистки и привел поклонников в восторг.

В свою очередь Манукян не только поделился с подписчиками трогательным роликом встречи с избранницей, но и продемонстрировал одинаковые татуировки, которые влюбленные сделали сообща.

Шокированные поклонники удивились такой спешке, ведь отношения звезд начались пару месяцев назад, и сделали вывод, что влюбленные явно поторопились увековечить свою любовь.

Напомним, что недавно Бузова отвергла всех претендентов на свое сердце: звезда отправила всех финалистов реалити-шоу "План Б" домой.

Читайте также:

По теме

Неряшливая Бузова прикрылась цветами и удивила поклонников
Блестящие подтяжки Бузовой смутили искушенных фанатов
Провокационный образ Бузовой шокировал публику
Теги:
шоу-бизнес, Россия, Ольга Бузова


Главные темы

Орбита Sputnik