Откровенное бикини и тату: странные поступки Бузовой попали в сеть

© Sputnik / Виталий Белоусов / Перейти в фотобанкПевица Ольга Бузова
Певица Ольга Бузова - Sputnik Беларусь
Пользователи социальных сетей активно обсуждают новые публикации влюбленной звезды "Дома-2" в Instagram.

Российская ведущая Ольга Бузова не перестает удивлять: поклонники звезды прокомментировали экстремальные поступки влюбленной "поющей ведущей".

Участник реалити-шоу Дом-2, певец и телеведущий Олег Майами Кривиков, архивное фото - Sputnik Беларусь
Олег Майами раскрыл свой тайный роман с Ольгой Бузовой

Бузова улетела в отпуск в Таиланд. Первые несколько дней звезда провела в одиночестве, без нового бойфренда – блогера Давида Манукяна, что заставило поклонников поволноваться. Но все разрешилось, и молодой человек прилетел к возлюбленной, которая успела подготовиться к встрече.

Пользователи социальных сетей активно обсуждают новую запись Бузовой в Instagram: в публикации звезда продемонстрировала откровенный наряд.

Ради нового возлюбленного "поющая ведущая" надела самую экстремальную модель своего гардероба – крошечное бикини, расшитое блестками. Купальник выгодно подчеркнул стройную фигуру артистки и привел поклонников в восторг.

В свою очередь Манукян не только поделился с подписчиками трогательным роликом встречи с избранницей, но и продемонстрировал одинаковые татуировки, которые влюбленные сделали сообща.

Шокированные поклонники удивились такой спешке, ведь отношения звезд начались пару месяцев назад, и сделали вывод, что влюбленные явно поторопились увековечить свою любовь.

Напомним, что недавно Бузова отвергла всех претендентов на свое сердце: звезда отправила всех финалистов реалити-шоу "План Б" домой.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский