06:18 29 Марта 2020
Прямой эфир
  • USD2.58
  • EUR2.84
  • 100 RUB3.31
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
1347805

Неожиданный комментарий Ирины Бузовой, касающийся отношений дочери с известным блогером, удивил поклонников.

Мать российской ведущей Ольги Бузовой скептически отнеслась к выбору дочери: Ирина Александровна резко высказалась в адрес возлюбленного звезды – блогера Давида Манукяна.

Новость о том, что Бузова влюбилась в модного блогера, расстроила всех претендентов на сердце звезды. Новый год для Бузовой начался на самой радостной ноте: певица улетела в Таиланд, куда приехал и ее возлюбленный. И пока поклонники обсуждают странные поступки влюбленной звезды и возможную свадьбу, ее семья настроена не так оптимистично.

Резкий комментарий матери Бузовой поставил поклонников в тупик: оказалось, что кандидатура Манукяна на роль будущего "зятя" не устроила Ирину Александровну.

Выяснилось, что Бузова-старшая пока не готова доверить свое чадо Манукяну и относится к нему без какой-либо симпатии. Ирина отметила, что знает блогера лишь визуально, а на вопрос, хороший ли он человек, и вовсе ответила довольно резко.

"Мы все хорошие, когда спим зубами к стенке", – высказалась мать звезды.

Также она заявила о том, что штамп в паспорте не так важен, ведь ее дочь уже обожглась на браке с футболистом. В то же время она дала своеобразное благословение и разрешила певице "развлекаться".

Сама же певица находится на седьмом небе от счастья и даже не может сдерживать своих эмоций на публике.

Читайте также:

Теги:
ведущая, Россия, Ольга Бузова


Главные темы

Орбита Sputnik