05:59 29 Марта 2020
Прямой эфир
  • USD2.58
  • EUR2.84
  • 100 RUB3.31
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
Что случилось с Анастасией Заворотнюк? (41)
11312802

Борющаяся с онкологией известная актриса последние несколько месяцев провела в больнице и в реабилитационной клинике, однако на днях стало известно, что ее отправили домой.

МИНСК, 13 янв – Sputnik. Известную российскую актрису Анастасию Заворотнюк, которая больна раком, выписали из клиники и отправили домой, об этом сообщает издание Starhit.

Последние несколько месяцев звезда сериала "Моя прекрасная няня" провела в больнице и в реабилитационной клинике, там же она встретила Новый год. На днях стало известно, что Заворотнюк выписали и отпустили к родным. Однако не все знакомые актрисы восприняли эту новость позитивно.

Некоторые российские СМИ сообщили, что артистку отпустили домой, поскольку ее дальнейшее лечение бессмысленно. Предположительно, ее болезнь достигла терминальной стадии, и сейчас происходит угасание функций центральной нервной системы. В то же время другие источники утверждают, что Заворотнюк выписали, поскольку она почувствовала себя лучше, а заболевание начало отступать.

Журналисты развили еще одну версию. Возможно, родные "прекрасной няни" отказались от лечения, поскольку они испытывают финансовые трудности и им просто нечем платить за него. Известно, что один день пребывания в элитной онкологической клинике в Москве стоит около 100 тысяч рублей.

История болезни

Напомним, первые слухи о серьезной болезни Заворотнюк появились весной 2018 года – у нее обнаружили онкологию. В конце лета СМИ сообщили о том, что состояние здоровья 48-летней актрисы существенно ухудшилось. Сообщалось, что медики обнаружили у звезды рак мозга.

С того момента, как врачи поставили актрисе неутешительный диагноз, Заворотнюк неустанно борется за свою жизнь. Актриса уже перенесла несколько серьезных операций, но, по слухам, прогнозы медиков неутешительны.

Сообщалось, что родные "прекрасной няни" хотели забрать ее из клиники на новогодние праздники, однако медики не позволили им это сделать. Заворотнюк не отпускают даже на выходные, хотя такое разрешение часто выдается другим пациентам реабилитационного центра. В то же время родственникам артистки позволили навещать ее в любое время.

Одно время близкие звезды сообщали новости о ней в Instagram, однако сейчас они перестали выходить на связь с журналистами и неохотно публикуют информацию о ней, опровергая или подтверждая тот или иной слух. В начале года они лишь передали привет от болеющей актрисы.

Темы:
Что случилось с Анастасией Заворотнюк? (41)

По теме

Заворотнюк поблагодарила за поддержку
Семья Заворотнюк прокомментировала информацию о смерти актрисы
Семья Заворотнюк заявила, что даже не знакома с Разиным
Муж Заворотнюк удалил все фото из Instagram? Слухи комментирует ее директор
Теги:
здоровье, шоу-бизнес, Анастасия Заворотнюк, Россия


Главные темы

Орбита Sputnik