03:35 21 Февраля 2020
Прямой эфир
  • USD2.20
  • EUR2.38
  • 100 RUB3.46
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
Королевские новости (818)
54415124

Маленькая наследница герцогов Кембриджских произвела настоящий фурор на семейном торжестве.

Наследница принца Уильяма и Кейт Миддлтон принцесса Шарлотта очаровала зрителей рождественской службы: реверанс малышки назвали самым прелестным моментом праздника.

Правнуки Ее Величества принц Джордж и принцесса Шарлотта впервые составили компанию родителям по дороге на рождественскую службу в церкви Святой Марии Магдалены. Самый большой ажиотаж среди поклонников вызвала личность четырехлетней принцессы: ее поведение обсуждают все британские таблоиды.

Как сообщило издание The Sun, манеры дочери Кейт Миддлтон умилили всех собравшихся на службе: реверанс Шарлотты поклонники прозвали "рождественским чудом".

После традиционной службы королевская семья столпилась на ступеньках церкви, терпеливо ожидая, когда королева сядет в автомобиль. Герцогиня Кембриджская по привычке сделала прощальный реверанс, после чего маленькая принцесса заметила едва уловимое движение матери и решила повторить его.

По словам источников, малышка взялась за край своего пальто и грациозно присела перед любимой прабабушкой. Этот момент настолько умилил британцев, что поклонники не перестают комментировать его.

"Шарлотта сделала реверанс королеве. Это так трогательно!"; "Самый обаятельный момент дня"; "Настоящее рождественское чудо", – написали растроганные пользователи социальных сетей.

Напомним, что в этом году Меган Маркл и принц Гарри отказались отмечать праздник в кругу семьи и скрылись в роскошном "убежище".

Читайте также:

Темы:
Королевские новости (818)
Теги:
дети, Великобритания, Кейт Миддлтон

Главные темы

Орбита Sputnik