11:52 07 Июня 2020
Прямой эфир
  • USD2.38
  • EUR2.70
  • 100 RUB3.47
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
Королевские новости (913)
2633 0 0

Герцоги Кембриджские были вынуждены терпеть смелые шутки ведущего королевского представления.

Принц Уильям и его супруга Кейт Миддлтон оказались "под прицелом" комика Джонатана Ранганатама и его команды: известный юморист публично высмеял герцогов.

Известный стенд-ап комик принял участие в рождественском мероприятии, которое состоялось в лондонском палладиуме. Праздничный выпуск юмористического шоу был записан в конце ноября, но вышел в эфир лишь недавно. Во время своего выступления Ранганатам смутил всю публику, замахнувшись на членов королевской семьи, присутствовавших на выступлении.

Как сообщило издание Express, Джонатан Ранганатам прилюдно унизил принца Уильяма и Кейт Миддлтон: во время королевского представления комик неуместно пошутил над семьей герцогов.

"Вы, как и я, благословлены тремя отпрысками. Я так и представляю, как каждое утро они вбегают к вам в спальню, а вы смотрите на их прекрасные лица и думаете: боже, и зачем мы произвели это на свет?"

Во время второй части мероприятия к Ранганатаму подключился его коллега по цеху – Мистер Бекетт, решивший высказаться в адрес королевской няни.

"У вас няня до 00:30 или до 01:00 ночи? Это стоит 20 дополнительных фунтов", – пошутил Бекетт.

И хотя герцоги спокойно отреагировали на подобный юмор и даже сообразили что-то наподобие улыбки, многие поклонники буквально взбунтовались в сети: британцы отметили, что это представление – ужасная ошибка организаторов.

Напомним, что недавно герцоги Кембриджские отчитали радиоведущего, который нелестно отозвался о принцессе Шарлотте.

Читайте также:

Темы:
Королевские новости (913)
Теги:
Уильям, герцог Кембриджский, Великобритания, Кейт Миддлтон


Главные темы

Орбита Sputnik