07:17 17 Февраля 2020
Прямой эфир
  • USD2.20
  • EUR2.38
  • 100 RUB3.47
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
Королевские новости (811)
776 0 0

Скандальный принц Эндрю испортил предстоящее бракосочетание дочери: праздник любви станет самым простым мероприятием в королевской семье.

Каждая свадьба в британской королевской семье отмечается с особым размахом, но не на этот раз: из-за оступившегося принца Эндрю его дочери Беатрис придется позабыть о пышном торжестве.

Внучка Елизаветы II готовится выйти замуж за итальянского мультимиллионера Эдоардо Моцци. О помолвке пары стало известно в сентябре. С детства принцесса мечтала о самой красивой свадьбе, которая должна была войти в историю, и точно не подозревала, что не сможет воплотить мечту из-за секс-скандала вокруг своего отца.

Как сообщило издание Daily Mail, свадьба принцессы Беатрис станет самым скромным праздником в королевстве и точно не сравнится с торжествами Меган Маркл и Кейт Миддлтон. Более того, она будет еще менее роскошной, чем свадьба ее родной сестры – принцессы Евгении.

По словам близких друзей, принцесса находится в полном смятении и растерянности из-за громкого скандала, связанного с проступком отца невесты – принца Эндрю.

А вот королевский эксперт Фил Дампер уверен в том, что пара обручится в Италии, после чего отметит торжество в кругу британской семьи.

"После скандала с ее отцом я был бы шокирован, если бы церемонию показали в прямом эфире. Уверен, что это будет очень сдержанный праздник, а быть может, и частный. Беатрис поделится лишь парочкой фото после этого", – отметил эксперт.

Недавно стало известно, что Беатрис неожиданно отменила вечеринку в честь приближающегося торжества: принцесса решила не подставлять своих близких под прицел папарацци.

Темы:
Королевские новости (811)
Теги:
свадьба, Великобритания, принц Эндрю

Главные темы

Орбита Sputnik