13:06 07 Июня 2020
Прямой эфир
  • USD2.38
  • EUR2.70
  • 100 RUB3.47
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
Королевские новости (913)
2532 0 0

Герцогиня Сассекская не теряет времени даром и по-голливудски использует вынужденный перерыв в королевских делах.

Супруга принца Гарри Меган Маркл решила подзаработать на благотворительности: для благого дела герцогиня наняла голливудского гуру пиара – Келли Томас Морган.

После скандального интервью герцоги Сассекские решили взять тайм-аут в делах и посвятить себя своему первенцу. Но, как оказалось, семейная идиллия длилась недолго, и пара снова "включилась" в работу. В настоящий момент герцогиня не только восстанавливает свою предродовую форму, но и преследует честолюбивую цель – строительство платформы для будущего благотворительного фонда.

Как сообщило издание Daily Mail, Меган Маркл находится в "полной боевой готовности": герцогиня заручилась поддержкой голливудского гуру пиара и тайно собирает средства на личный благотворительный проект Sussex Royal.

Интересно то, что это не первая встреча Морган и герцогини: известная пиарщица работает и дружит с Маркл со времен ее "голливудского прошлого". Также клиентами менеджера являются такие звезды, как Леонардо Ди Каприо, Джей Ло, Барбара Стрейзанд и другие.

В данный момент "мятежная" герцогиня полностью отвечает за проект: Маркл выступает как идейный вдохновитель, основатель и творец. Она контролирует все процессы, происходящие внутри: от входящих писем до важных переговоров. По словам источников, герцогиня верит, что "Голливуд и нужные знакомства – золотой ключик к богатству".

И пока Меган Маркл пытается стать акулой бизнеса, Кейт Миддлтон готовится к незабываемому Рождеству в компании королевы.

Читайте также:

Темы:
Королевские новости (913)
Теги:
Великобритания, Меган Маркл


Главные темы

Орбита Sputnik