05:58 18 Февраля 2020
Прямой эфир
  • USD2.19
  • EUR2.38
  • 100 RUB3.47
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
Королевские новости (812)
8766 0 0

Пользователи социальных сетей активно обсуждают модные образы на королевском приеме мировых лидеров.

Супруга принца Уильяма Кейт Миддлтон обошла первую леди США Меланию Трамп: поклонники сравнили образы знаменитостей на приеме в Букингемском дворце.

Недавно королева Елизавета II устроила торжественный прием в честь лидеров европейских стран. После юбилейного саммита НАТО монарх лично поприветствовала всех присутствующих, среди которых был замечен и американский президент Дональд Трамп в компании супруги. А вот роль хозяйки вечера королеве помогла исполнить ее любимица Миддлтон.

Пользователи социальных сетей сравнили образы модных икон – Кейт Миддлтон и Мелании Трамп: фанаты сошлись во мнении, что на приеме мировых лидеров герцогиня затмила первую леди Америки.

Супруга старшего внука королевы появилась в зеленом наряде от Emilia Wickstead: винтажное платье-миди из крепа с высоким воротом выгодно подчеркнуло и без того тонкую талию Миддлтон, после чего поклонники назвали ее "главным украшением" вечера.

Второй звездой приема стала Мелания Трамп: для своего выхода первая леди выбрала накидку канареечного цвета от Valentino, а также платье цвета фуксии. По мнению фанатов, супруга американского лидера выглядела достойно, но так и не смогла обогнать стильную Миддлтон.

Герцогиня Кембриджская совместно с Меган Маркл вернула позабытый тренд из 80-х: феминистский атрибут пришел из гардероба принцессы Дианы.

Темы:
Королевские новости (812)

По теме

"Снежная королева" Мелания Трамп очаровала поклонников – видео
Кейт Миддлтон пропустила мероприятие и встревожила поклонников
"Безымянную" тайну Кейт Миддлтон раскрыли британцы
Теги:
Великобритания, Меланья Трамп, Кейт Миддлтон

Главные темы

Орбита Sputnik