Британцы показали, как будут выглядеть дети Маркл и Миддлтон спустя 20 лет

© AFP 2021 / AARON CHOWNДети принца Уильяма и Кейт Миддлтон
Дети принца Уильяма и Кейт Миддлтон - Sputnik Беларусь
Косметическая компания решила пофантазировать и опубликовала подборку фотороботов правнуков Ее Величества.

Бьюти-платформа Cosmetify удивила поклонников британской короны: королевских отпрысков Меган Маркл и Кейт Миддлтон состарили на 20 лет.

Герцогиня Сассекская Меган Маркл - Sputnik Беларусь
Меган Маркл снова выставила себя в неправильном свете

Наследники королевского престола с детства окружены вниманием публики, хотя родители и стараются оберегать их от любопытных поклонников и СМИ. Однако каждый из них понимает, что малышам уготована судьба жить под прицелами камер. Известный косметический портал решил пофантазировать и показать, какими мы увидим правнуков королевы на фото папарацци через много лет.

Как сообщило издание The Mirror, эксперты показали, как будут выглядеть наследники британских принцев и их жен Меган Маркл и Кейт Миддлтон спустя 20 лет. Платформа Cosmetify составила виртуальные фотороботы наследников в будущем.

Так, первенец Кейт Миддлтон – принц Джордж – через 20 лет будет походить на своего отца и "выгуливать" редеющую шевелюру и внешность друга куклы Барби.

Круглолицый принц Луи так же, как и его брат, останется обладателем светлых волос. У младшего наследника будет волевой подбородок и мамины глаза.

Принцесса Шарлотта унаследовала более темный оттенок волос и к 25 годам рискует превратиться в темную шатенку. А вот ее точеный нос и пронизывающий взгляд останутся прежними, из-за чего поклонники сравнили ее с вампиром.

Что касается наследника рыжеволосого принца Гарри и Меган Маркл, малыш Арчи точно унаследует отцовский оттенок волос и кудряшки от матери. Также у него будут глаза Маркл и даже ее веснушки.

И пока поклонники фантазируют по поводу будущего, в королевстве кипят нешуточные страсти: налогоплательщики отказались обеспечивать Меган Маркл.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский