18:20 25 Мая 2020
Прямой эфир
  • USD2.40
  • EUR2.61
  • 100 RUB3.35
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
Королевские новости (905)
1937740

Герцог Кембриджский вышел в свет в неожиданном наряде и пообщался с популярными звездами.

Принц Уильям вышел в свет в неожиданном "бархатном" образе и пообщался с мировыми селебрити: во время разговора герцог раскрыл секрет своей супруги Кейт Миддлтон.

Старший внук Ее Величества посетил гала-концерт, посвященный юбилею благотворительной организации Centrepoint. Компанию герцогу составила его кузина – принцесса Беатрис, которая готовится к скорой свадьбе со своим избранником. Для своего выхода она выбрала эффектный обруч для волос – модный тренд, который ввела Кейт Миддлтон.

Как сообщило издание Express, во время приема принц Уильям удивил общественность не только своим гламурным образом, но и неожиданным откровением о Кейт Миддлтон.

На мероприятие принц приехал в бархатном пиджаке изумрудного оттенка с черным галстуком-бабочкой. Американская певица Рита Ора расцеловала Уильяма и сделала комплимент его наряду. На что тот скромно отметил, что иногда и ему нужно получать похвалу.

Герцог также пообщался с другими звездами, в том числе с телеведущей известного проекта "Танцы со звездами", которой он выдал секрет своей супруги. По словам герцога, Миддлтон – большая фанатка "Танцев", так же как и его теща. А вот сам Уильям смотрел шоу лишь "пару раз".

Возможно, принц сможет удивить новым стильным образом на праздновании дня рождения отца – принца Чарльза, которому 14 ноября исполняется 71 год.

Читайте также:

Темы:
Королевские новости (905)
Теги:
Уильям, герцог Кембриджский, Кейт Миддлтон


Главные темы

Орбита Sputnik