10:53 22 Ноября 2019
Прямой эфир
  • USD2.05
  • EUR2.27
  • 100 RUB3.21
Жена принца Гарри Меган Маркл

"Вечные соперницы" Меган Маркл и Кейт Миддлтон превратились в эмодзи

© REUTERS / Toby Melville
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
906 0 0

Наборы поистине королевских смайлов порадуют всех поклонников "роз королевства" и других членов монаршей семьи Британии.

Хорошая новость для всех почитателей королевской семьи Британии: супруги принцев Гарри и Уильяма Меган Маркл и Кейт Миддлтон превратились в эмодзи.

За последнее время королевская семья обогнала по популярности мировых селебрити. Чего только не приключалось в королевстве: скандалы, интриги, соперничество Маркл и Миддлтон и важные события – свадьбы и рождения наследников. Удивительно, но все это не обошло стороной и мир технологий.

На радость всем поклонникам королевства Меган Маркл и Кейт Миддлтон превратились в эмодзи: уже в конце сентября на платформах App Store и Google Play появятся эксклюзивные наборы смайликов MeghanMoji и KateMoji.

В первый набор вошли эмодзи Маркл до и после замужества, в компании принца Гарри, королевы Елизаветы и даже малыша Арчи. А во второй – изображения Миддлтон с принцем Уильямом, детьми и многие другие.

На создание "королевских эмодзи" художницу Кэти Ю вдохновил стиль и образы герцогинь, которые она захотела перенести в каждый смартфон. В то же время она не хотела обидеть других членов королевской семьи и добавила их изображения.

А недавно внимательные поклонники заподозрили еще одну королевскую особу – принцессу Беатрис – в копировании Меган Маркл: все из-за "помолвочной" фотосессии внучки королевы.

Читайте также:

Теги:
интернет, Великобритания, Кейт Миддлтон, Меган Маркл

Главные темы

Орбита Sputnik