06:03 21 Февраля 2020
Прямой эфир
  • USD2.20
  • EUR2.38
  • 100 RUB3.46
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
4093252

Избранница президента Украины вызвала массу обсуждений в сети, появившись на публике в смелом наряде.

Жена украинского президента Владимира Зеленского Елена повторила ошибку дочери президента США Иванки Трамп: на официальном мероприятии первая леди предстала в жилетке на голое тело.

Супруга президента Украины приняла участие в ежегодном собрании первых леди – Fashion 4 Development. Ежегодное мероприятие проводится в целях развития ООН и чествует творцов, причастных к модной индустрии. Появление первой леди Украины не осталось незамеченным и даже произвело фурор в сети.

Елена Зеленская повторила недавнюю ошибку Иванки Трамп и спровоцировала массу обсуждений в сети: первая леди вышла в свет в жилетке на голое тело.

Снимок с публичного мероприятия появился в Instagram Зеленской. Небесно-голубой ансамбль, состоящий из костюма-тройки, выгодно подчеркнул красоту блондинки, но также смутил поклонников отсутствием нижнего белья.

Внимательные подписчики не упустили возможность прокомментировать новый образ первой леди. Кто-то восхитился ее красотой, кто-то раскритиковал за чрезмерную смелость, а некоторые сравнили с Иванкой Трамп, появившейся на недавней Генассамблее ООН в странном виде (многие пользователи соцсети предположили, что она забыла надеть бюстгальтер).

Читайте также:

Теги:
соцсети, женская мода, Украина, Елена Зеленская

Главные темы

Орбита Sputnik