05:48 21 Февраля 2020
Прямой эфир
  • USD2.20
  • EUR2.38
  • 100 RUB3.46
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
1580841

Дочь американского президента пришла на саммит в белой юбке с изображением желтых роз, стебли которых свисали с подола, и облегающей блузке, которая и вызвала недоумение.

Дочь президента США Иванка Трамп подверглась критике со стороны общественности из-за своего неудачно подобранного наряда. Она в странном виде появилась на Генассамблее ООН и опубликовала фото на своей странице в соцсети Instagram.

37-летняя Иванка для выступления на саммите выбрала белую юбку Prada с 3D-изображением желтых роз, стебли которых свисали с подола, и облегающую блузку. Именно эта голубая рубашка Иванки и возмутила общественность: пользователи соцсетей, увидев снимки Иванки в этом наряде, предположили, что она пришла на такое важное мероприятие без нижнего белья, что недопустимо. Многие задавались вопросом: неужели она не посмотрелась в зеркало перед выходом?

Позже выяснилось, что бюстгальтер на ней все-таки был, просто бесшовный и не самой удачной модели.

По иронии судьбы 73-летний Дональд Трамп в 2011 году пристыдил одного из американских политиков за подобный конфуз. Тогдашний член Палаты представителей США Барни Фрэнк стал объектом насмешек Дональда Трампа, который поиздевался над ним в Twitter, написав, что тот выглядел отвратительно из-за торчавших сквозь синюю рубашку сосков.

"Очень, очень неуважительно", – написал тогда Трамп. 

Пользователи соцсетей, конечно же, припомнили этот случай и еще больше посмеялись над Иванкой Трамп.

Читайте также:

По теме

Джонсону пора в Лондон: сегодня парламент возобновит работу
Как поговорить по телефону с Зеленским, чтобы накликать импичмент
Генассамблея ООН: прогресс по Украине, импичмент Трампа и россияне без виз
Теги:
США, женская мода, Иванка Трамп

Главные темы

Орбита Sputnik