23:47 23 Сентября 2019
Прямой эфир
  • USD2.04
  • EUR2.25
  • 100 RUB3.20
Меган Маркл

Плохая мать? За что публика раскритиковала Меган Маркл

© REUTERS / POOL New
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
387211

Неделей ранее герцогиня отказалась от поездки к королеве Елизавете II из-за того, что сын слишком мал для путешествий, однако решила провести уикенд в Нью-Йорке.

Меган Маркл подверглась резкой критике публики, отправившись на выходные в Нью-Йорк и оставив четырехмесячного сына и своего супруга принца Гарри в Великобритании, сообщают британские СМИ.

На минувшей неделе герцогиня Сассекская отказалась навестить королеву Елизавету II в замке Балморал, сославшись на то, что ее сын слишком мал для путешествия в Шотландию. Тем не менее два дня назад Маркл отправилась на уикенд в Нью-Йорк: СМИ и публика возмущены тем, что в этот раз ребенок не стал преградой для ее отдыха.

По данным The Sun, Меган Маркл улетела в Нью-Йорк на все выходные, оставив сына Арчи на попечение принца Гарри и няни. Согласно информации издания, в США она летела не частным самолетом, а регулярным рейсом в сопровождении телохранителей.

Известно, что Меган Маркл отправилась в Нью-Йорк, чтобы поддержать свою подругу Серену Уильямс в финале турнира US Open, герцогиню заметили на трибунах стадиона имени Эша в субботу.

Несмотря на то, что теннисистка потерпела поражение, Маркл продолжила отдых, за что и подверглась критике: многие интернет-пользователи посчитали, что хорошая мать не смогла бы расстаться с маленьким сыном на несколько дней. Кроме того, герцогиня не только побывала на финале, но успела также поздравить с днем рождения своего приятеля визажиста Дэниела Мартина и даже посетить урок йоги на Манхэттене.

Возмутило публику и то, что герцогиня вновь предпочла отдыху в семейном кругу компанию друзей. Издание Daily Mail со ссылкой на источники во дворце сообщило, что эта ситуация весьма расстроила королеву Елизавету II: она "ранена и разочарована", поскольку любит собирать родных и надеялась провести в их компании несколько радостных дней.

Читайте также:

Теги:
Великобритания, США, Елизавета II, Серена Уильямс, Меган Маркл

Главные темы

Орбита Sputnik