20:06 14 Октября 2019
Прямой эфир
  • USD2.05
  • EUR2.26
  • 100 RUB3.19
Ксения Собчак и Константин Богомолов

Названа дата свадьбы Собчак и Богомолова

© Sputnik / Михаил Воскресенский
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
880 0 0

Самое ожидаемое торжество влетит будущим молодоженам "в копеечку": это подтверждает "свадебный райдер" звезд российского шоу-бизнеса.

Стала известна дата свадьбы светской львицы Ксении Собчак и режиссера Константина Богомолова: бракосочетание состоится уже через неделю – 13 сентября.

О романе знаменитостей общественность узнала в начале 2019 года: на тот момент Собчак состояла в браке с актером Максимом Виторганом. После тяжелого разрыва с супругом и воссоединения с новым возлюбленным светская львица приняла решение снова стать законной супругой.

Недавно стала известна дата новой свадьбы телеведущей: Собчак и Богомолов собираются пожениться 13 сентября. Об этом сообщило издание StarHit.

Источник издания сообщил, что самое ожидаемое событие в мире российских селебрити уже названо одной из самых дорогостоящих свадеб. И немудрено, ведь на "праздник любви" приглашены 300 человек, среди которых все герои светских хроник.

К тратам на аренду банкетного зала, яства и размещение стоит прибавить услуги самых лучших флористов и декораторов. Однако, по словам источника издания, пара вряд ли будет оплачивать расходы из своего кошелька, финансовый вопрос ляжет на плечи "влиятельных друзей" молодоженов.

В данный момент поклонники Собчак гадают, в каком платье выйдет невеста и какой смокинг наденет жених. Сами влюбленные предпочитают никак не комментировать приближающееся событие.

Напомним, что незадолго до этого Собчак призналась "в важном" и лихо ответила всем хейтерам.

Читайте также:

 

Теги:
Константин Богомолов, Ксения Собчак, Москва, Россия

Главные темы

Орбита Sputnik