22:24 21 Августа 2019
Прямой эфир
  • USD2.06
  • EUR2.28
  • 100 RUB3.11
Герцогиня Сассекская Меган Маркл

Почему Меган Маркл осталась без почетного воинского звания?

© AFP 2019 / ARTHUR EDWARDS
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
Королевские новости (502)
2067 0 0

По словам источников, британская королева снова обделила супругу младшего внука.

С тех пор как супруга принца Гарри Меган Маркл стала членом королевской семьи, Елизавета II даровала ей титул герцогини, однако почетного воинского звания экс-актриса пока не заслужила.

Меган Маркл и принц Гарри отпраздновали свою свадьбу в мае 2018 года, а через год на свет появился их первенец Арчи. Герцоги Сассекские переехали в собственную резиденцию, съездили в официальный королевский тур, после чего Маркл примерила на себя роль королевского патрона. Тем не менее герцогиня так и не получила звание, которое носит сама королева, а также Кейт Миддлтон.

Как сообщило издание Express, королева Елизавета в очередной раз обделила Меган Маркл: герцогиня осталась без воинского звания, дарованного другим членам королевской семьи.

Например, Кейт Миддлтон является почетным комендантом курсантов ВВС. Это звание прекрасно сочетается со страстью герцогини к образованию и к тому, чтобы передавать навыки подрастающему поколению, ведь коменданты обучают солдат всем премудростям военной жизни.

Источники предположили, что королева идет навстречу Маркл, ведь ее не интересует военная повестка, герцогиня отвечает лишь за социальные и благотворительные проекты, а также поддержку феминистских движений.

В то же время есть вероятность того, что экс-актриса получит военное звание спустя определенное время, окончательно обосновавшись в королевской семье.

И пока Кейт Миддлтон руководит молодыми солдатами, Меган Маркл пробует себя в роли редактора глянца, дизайнера и иконы моды.

Читайте также:

Темы:
Королевские новости (502)
Теги:
Великобритания, Елизавета II, Меган Маркл

Главные темы

Орбита Sputnik