06:50 24 Июля 2019
Прямой эфир
  • USD2.02
  • EUR2.26
  • 100 RUB3.20
Меган Маркл с сыном Арчи на матче по поло

Меган Маркл впервые вышла в свет с сыном Арчи

© AP / Andrew Matthews
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
Королевские новости (452)
3942 0 0

На матче по поло ожидалась семья герцогов Кембриджских, и появление супруги принца Гарри с ребенком стало сюрпризом.

Герцогиня Сассекская Меган Маркл в очередной раз поставила своего рода рекорд в королевской семье – она вынесла в свет своего двухмесячного первенца.

Экс-актриса появилась с ребенком на благотворительном матче по поло. Это первый выход, который Маркл осуществила неофициально. Супруга принца Гарри держала ребенка на руках и не скрывала своих чувств к нему: она обнимала, целовала и улыбалась сыну, стараясь держаться подальше от фотографов и камер.

В матче традиционно приняли участие принцы Гарри и Уильям, а также герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон с сыновьями Джорджем, Луи и дочерью Шарлоттой. Они не скрывались от представителей прессы, а Джордж и Шарлотта с удовольствием играли на виду у публики.

Меган Маркл и принц Гарри стали родителями недавно – их сын родился 6 мая. Крещение ребенка прошло в минувшую субботу в частной часовне в Виндзорском замке, служба была закрытой. Кто стал крестными родителями Арчи Харрисона Маунтбаттен-Виндзора, официально не сообщается.

Несколько дней назад герцогиня побывала на Уимблдонским турнире – американка приехала туда, чтобы поддержать свою подругу Серену Уильямс. Поклонники бывшей актрисы были обижены тем, что охрана Маркл запретила делать фотографии, и обвинили ее в ребячестве.

Читайте также:

Темы:
Королевские новости (452)
Теги:
Меган Маркл, Великобритания

Главные темы

Орбита Sputnik