03:12 15 Октября 2019
Прямой эфир
  • USD2.05
  • EUR2.26
  • 100 RUB3.19
Кейт Миддлтон и принц Уильям

Кейт Миддлтон ослепила своим нарядом гостей королевских скачек

© REUTERS / JOHN SIBLEY
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
Королевские новости (605)
44003171

Все члены королевской семьи ради традиционного праздника старались блистать изо всех сил, демонстрируя лучшие свои наряды, однако гости отметили, что Миддлтон затмила всех.

Герцогиня Кембриждская в очередной раз восхитила публику своим нарядом. Супруга принца Уильяма Кейт Миддлтон появилась на открытии традиционных королевских скачек в Аскоте в ослепительном полупрозрачном бледно-голубом костюме от Elie Saab, сообщает Daily Mail.

Стильная 37-летняя герцогиня выбрала кружевную блузку с бантом и такую же юбку, а дополнила свой образ цветочной шляпкой в тон от любимого дизайнера Филипа Трейси, а также серебряным клатчем и туфлями такого же цвета.

Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон
© REUTERS / TOBY MELVILLE
Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон на скачках в Аскоте

Конечно, все члены королевской семьи ради такого события старались блистать изо всех сил, демонстрируя лучшие свои наряды, однако гости отметили, что Миддлтон затмила всех и была самой элегантной на празднике. Отмечается также, что она выбрала оттенок, схожий с тем, в каком появилась в Аскоте королева Елизавета II. Некоторые сравнили Миддлтон с полотном импрессионистов, другие отметили ее воздушный образ, назвав герцогиню сошедшей с небес.

Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон
© REUTERS / TOBY MELVILLE
Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон

Такой выбор немного необычен, поскольку члены королевской семьи стараются не появляться на публике в одежде одинакового цвета, особенно не стоит повторять за королевой, однако в этот раз голубые тона были популярны среди представителей монаршей семьи.

В минувшем году супруга принца Уильяма пропустила это событие, поскольку находилась в декретном отпуске. Ее невестка Меган Маркл в этом году также может не появиться на пятидневных скачках по той же причине.

Читайте также:

Темы:
Королевские новости (605)
Теги:
Великобритания, Кейт Миддлтон

Главные темы

Орбита Sputnik