08:52 25 Февраля 2020
Прямой эфир
  • USD2.22
  • EUR2.41
  • 100 RUB3.42
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
395210

Избранницей американского кинопродюсера Тревора Энгельсона стала молодая наследница многомиллионного состояния Трейси Курланд.

МИНСК, 12 мая – Sputnik. Экс-супруг Меган Маркл женился на своей избраннице в субботу в Монтесито в Калифорнии, сообщает Us Weekly.

Ранее 6 мая жена принца Гарри герцогиня Сассекская родила мальчика весом 3,5 килограмма в клинике Портленд в британской столице.

Полное имя ребенка, который теперь занимает восьмое место в престолонаследии Великобритании, Арчи Гаррисон Маунтбеттен-Виндзор.

Первый муж Меган Маркл, 42-летний Тревор Энгельсон, женился на своей избраннице, 31-летней Трейси Курланд буквально спустя неделю после "королевских родов".

Кинопродюсер и наследница 200-миллионного состояния начали встречаться в 2017 году. Всего через год Тревор Энгельсон сделал предложение своей возлюбленной, и уже в октябре прошлого года состоялась вечеринка и помолвка.

Интересно, что Меган Маркл и Тревор Энгельсон начали встречаться в 2004 году и их отношения продлились девять лет. В 2011 году они поженились, но затем всего лишь через два года кинопродюсер и актриса расстались.

Читайте также:

Теги:
свадьба, Меган Маркл, Великобритания, США

Главные темы

Орбита Sputnik