06:56 28 Мая 2020
Прямой эфир
  • USD2.41
  • EUR2.64
  • 100 RUB3.39
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
Королевские новости (906)
5840422

Пользователи социальных сетей активно обсуждают первый выход герцогини в обществе мужа и новорожденного.

Супруга принца Гарри Меган Маркл продолжает оставаться самой обсуждаемой личностью: первый выход герцогини после рождения ребенка вызвал огромный резонанс в сети.

Долгожданное рождение первенца герцогов Сассекских состоялось 6 мая. Мальчик весом около 3,5 килограмма появился на свет в клинике Портленд в Лондоне. Счастливые родители назвали малыша Арчи и тем самым отмели все "именные" предположения общественности и букмекерские ставки. Казалось, что после рождения ребенка слухи вокруг Маркл поутихнут, но герцогиня спровоцировала новый виток обсуждений.

Первый выход Меган Маркл после рождения первенца вызвал большой резонанс: поклонников смутил вид экс-актрисы после родов.

Читайте также: стало известно, в честь кого Меган Маркл назвала своего сына

Герцогиня вышла на публику в белоснежном платье с поясом, который должен выгодно подчеркивать талию. Поклонников удивил смелый выбор Маркл, ведь решиться на такой "послеродовый образ" может не каждая: все дело в выпирающем животе герцогини, видимом невооруженным глазом.

Интересно то, что платье для Маркл создала английский дизайнер Грейс Уэйлс Боннер, которая, как и сама экс-актриса, имеет африканские корни и борется за права женщин. Теперь очевидно, почему Маркл остановила свой выбор на этом наряде и считает его "знаковым".

А недавно новоиспеченные родители познакомили малыша с прабабушкой – королевой Елизаветой, после чего обсудили будущее наследника.

Читайте также:

Темы:
Королевские новости (906)
Теги:
светские новости, Меган Маркл, Принц Гарри, Лондон, Великобритания


Главные темы

Орбита Sputnik