19:27 25 Мая 2019
Прямой эфир
  • USD2.08
  • EUR2.33
  • 100 RUB3.22
Сын принца Гарри и Меган Маркл Арчи

Астролог предсказал судьбу сына Меган Маркл

© REUTERS / POOL New
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
Королевские новости (385)
17497 0 0

Герцог и герцогиня Сассекские стали родителями в начале мая. И хотя информации о королевском наследнике совсем мало, экстрасенсы уже предрекли его будущее.

Супруга принца Гарри Меган Маркл родила первенца 6 мая: ссылаясь на дату рождения, астролог предсказал судьбу новорожденного.

Рождение первенца герцогов Сассекских остается темой номер один для обсуждений. Тысячи британцев отправились в Виндзор, чтобы отпраздновать рождение королевского первенца песнями и танцами. И хотя информации о королевском наследнике не так уж много, астрологи готовы рассказать о том, какую судьбу звезды уготовили малышу.

Астропсихолог Аарон Мейсон раскрыл тайну судьбы ребенка Меган Маркл: по словам специалиста, на свет появилась "настоящая рок-звезда".

Правнук британской королевы родился под знаком зодиака Телец, что предопределяет такие черты характера, как уравновешенность, решительность и талант. По словам Мейсона, малыш будет обладать прекрасным музыкальным слухом и сможет играть на любом музыкальном инструменте.

Читайте также: стало известно, в честь кого Меган Маркл назвала своего сына

Помимо вышеперечисленных качеств, мальчик, по словам астропсихолога, вырастет отзывчивым и будет рад прийти на помощь всем нуждающимся. Также его ожидает счастье в личной жизни – любимая супруга и крепкая семья.

Отметим, что малыш родился в один день с голливудским секс-символом Джорджем Клуни и экс-премьером Великобритании Тони Блэром. Вопреки ожиданиям общественности, мальчика назвали Арчи.

Читайте также:

Темы:
Королевские новости (385)
Теги:
Принц Гарри, Меган Маркл, Великобритания

Главные темы

Орбита Sputnik