17:36 06 Июня 2020
Прямой эфир
  • USD2.38
  • EUR2.70
  • 100 RUB3.47
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
Королевские новости (914)
3190810

Герцог Сассекский посетил поминальную службу в компании Кейт Миддлтон.

Принц Гарри прокомментировал слухи о "состоявшихся" родах своей супруги Меган Маркл: признание прозвучало на поминальной службе в Вестминстере.

Герцог Сассекский и герцогиня Кембриджская посетили торжественную церемонию, посвященную памяти австралийцев и новозеландцев, погибших во время Первой мировой и других воин. Присутствие герцога не было запланировано заранее, а его неожиданный визит вызвал массу вопросов общественности.

На поминальной службе принц Гарри прокомментировал слухи о якобы состоявшихся родах Маркл: герцог намекнул на то, что счастливое событие пока не состоялось.

Поклонники были удивлены не только незапланированным появлением принца, который должен находиться рядом с беременной женой, но и его неожиданной спутницей. Несмотря на слухи о напряженных отношениях между Маркл и Миддлтон, принц и герцогиня мило общались и обменивались шутками.

Наследник герцогов Сассекских должен появиться на свет со дня на день. В данный момент Маркл находится в своей новой резиденции в компании матери Дории Рэглан.

Читайте также:

Темы:
Королевские новости (914)
Теги:
Великобритания, роды, Меган Маркл, Принц Гарри


Главные темы

Орбита Sputnik