04:05 06 Июня 2020
Прямой эфир
  • USD2.38
  • EUR2.70
  • 100 RUB3.47
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
494 0 0

Пережив скандальный развод, голливудский актер влюбился в танцовщицу гоу-гоу.

Американский актер Джонни Депп снова задумался о свадьбе: после скандала с Эмбер Херд возлюбленной актера стала русская танцовщица Полина Глен.

Скандальная история с экс-супругой актера никак не закончится: недавно Херд подала повторный иск на актера. И хотя актриса уже отвоевала большую долю имущества Деппа – машины, дизайнерскую мебель и даже собаку, она никак не может простить бывшего мужа.

Несмотря на это, Депп снова задумался о свадьбе: на этот раз избранницей актера стала 20-летняя танцовщица гоу-гоу из России Полина Глен.

Девушка родилась в Санкт-Петербурге, но пару лет назад перебралась в Лос-Анджелес. Знакомство пары состоялось на одной из вечеринок в 2018 году. Как сообщило издание Daily Mail, на тот момент хореограф и не подозревала об известности Деппа. По словам приятельниц девушки, актер верит, что Глен не заинтересована в его деньгах и славе.

В настоящее время пара живет вместе, и все свободное от съемок время Депп уделяет новой избраннице. В планах актера – знакомство с родителями танцовщицы и скорейшая свадьба.

И пока Депп снова хочет связать себя узами брака, его "коллега по цеху" Анджелина Джоли изменила фамилию после развода с Брэдом Питтом.

Читайте также:

Теги:
семья, шоу-бизнес, Эмбер Херд, Джонни Депп, Россия


Главные темы

Орбита Sputnik