11:06 07 Июля 2020
Прямой эфир
  • USD2.43
  • EUR2.75
  • 100 RUB3.40
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
41910

Голливудский актер намерен отсудить у экс-супруги 50 миллионов долларов за то, что она не раз публично обвиняла его в домашнем насилии, что сильно навредило репутации Деппа.

МИНСК, 2 мар — Sputnik. Голливудский актер Джонни Депп подал в суд на свою бывшую жену, актрису Эмбер Херд, он обвиняет ее в клевете и намерен отсудить кругленькую сумму, об этом сообщил журнал People.

Иск о клевете Депп подал в пятницу, 1 марта. Он обвиняет свою экс-супругу в клевете, поскольку та постоянно публично рассказывает о том, что, пока они жили в браке, она не раз подвергалась домашнему насилию. Последней каплей для подачи иска стало интервью Херд газете Washington Post, которое вышло в декабре 2018 года. Голливудский актер намерен отсудить у бывшей жены 50 миллионов долларов.

Депп указывает на то, что все обвинения Херд по поводу домашнего насилия с его стороны - это клевета. Кроме того, актер считает, что из-за ее выступлений в прессе по этому поводу он потерпел серьезные репутационные убытки.

Напомним, Джонни Депп и Эмбер Херд встретились на съемках "Ромового дневника" в 2011 году, в феврале 2015 года они поженились. Однако брак не был долгим: уже в мае 2016 года возлюбленная актера подала на развод и обвинила его в жестоком обращении с собой и домашнем насилии.

Депп опроверг эти обвинения, и в августе 2016 года ему все-таки удалось договориться с Херд о разводе без суда. Актер заплатил ей 7 миллионов долларов, которые она пожертвовала на благотворительность. Тогда же оба актера подписали соглашение о неразглашении, в котором прописан запрет на публичное обсуждение их отношений. Однако это не помешало актрисе не раз после этого заявлять о том, что она была жертвой Деппа.

Теги:
Эмбер Херд, Джонни Депп


Главные темы

Орбита Sputnik