06:43 05 Декабря 2020
Прямой эфир
  • USD2.57
  • EUR3.12
  • 100 RUB3.46
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
260 0 0

По словам звезды, она так и не смогла принять свое тело и решила избавиться от недостатков.

Российская певица Рита Дакота не смогла справиться с комплексами и сделала липосакцию: неожиданное признание певица опубликовала в своем Instagram.

После рождения ребенка Дакота столкнулась с послеродовой депрессией, а после ситуацию усугубило расставание с супругом Владом Соколовским. И хотя звезда всеми силами пыталась вернуться в предродовую форму, ее попытки так и не увенчались успехом. Дакота занималась спортом, изнуряла себя диетами и даже обращалась к опытным психологам, после чего решилась на кардинальные методы.

Неожиданное признание было опубликовано в официальном Instagram Дакоты: по словам певицы, она так и не смогла принять свое тело и прибегла к пластической операции.

К записи звезда прикрепила фото, на котором продемонстрировала подтянутый пресс. Дакота призналась, что прибегла к липосакции: удалила излишки жира в зоне живота.

Также певица раскрыла секрет "коллег по цеху" – Айзы Анохиной и других блогеров. По словам певицы, эти звезды также "легли под нож" опытного доктора, но так и не раскрыли секрет своего преображения.

Выпускники известного шоу "Фабрика звезд" Рита Дакота и Влад Соколовский поженились в 2015 году. В 2017-м у звездной пары родилась дочь. Пара рассталась из-за многочисленных измен Соколовского.

Читайте также:

Теги:
Рита Дакота, Россия, Москва

Главные темы

Орбита Sputnik