17:54 24 Апреля 2019
Прямой эфир
  • USD2.09
  • EUR2.35
  • 100 RUB3.28
Алла Пугачева, архивное фото

"Ненависть, зависть, жесткость": Разин раскрыл секреты Пугачевой

© Sputnik / Евгения Новоженина
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
935942

Селебрити рассказали о влиянии Примадонны на мир российского шоу-бизнеса.

Российский продюсер Андрей Разин сообщил о несправедливом отношении певицы Аллы Пугачевой к коллегам по цеху: признание прозвучало в эфире ток-шоу "Выход в люди".

Российские знаменитости благоговеют перед личностью Примадонны: по словам коллег, вокруг Пугачевой всегда витал "ореол всемогущества". И хотя поклонники не перестают восторгаться талантом певицы, не все звезды разделяют их мнение. Скандальное признание прозвучало в день рождения артистки.

Продюсер Андрей Разин стал гостем передачи "Выход в люди": в эфире ток-шоу он поделился скандальными воспоминаниями о Пугачевой и рассказал об ее авторитете в шоу-бизнесе.

По словам Разина, Пугачева была несправедлива ко многим коллегам по цеху и общалась только с популярными артистами.

"Ненависть, зависть, жесткость, огромные деньги, любовь к людям, но при этом уничтожение артистов — это все Алла Борисовна", – высказался экс-солист группы "Ласковый май". Также он отметил, что певица завоевала признание лишь благодаря дружбе с "нужными людьми".

Двоякое впечатление о Пугачевой сложилось и у других знаменитостей. Так, певица Маша Распутина рассказала, что так и не смогла ужиться в среде Примадонны. С ней согласилась и актриса Барбара Брыльска. По словам звезды кинофильма "Ирония судьбы", однажды Пугачева попыталась осадить ее за обычное опоздание на публичное мероприятие.

Можно предположить, что подобные заявления никак не повлияют на чудесное настроение Примадонны: юбилейный концерт певицы состоится уже сегодня.

Читайте также:

Теги:
Алла Пугачева, Андрей Разин, Россия

Главные темы

Орбита Sputnik