17:44 06 Июня 2020
Прямой эфир
  • USD2.38
  • EUR2.70
  • 100 RUB3.47
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
Королевские новости (914)
1387 0 0

По словам источников, 37-летняя герцогиня отправится в госпиталь только в случае непредвиденных осложнений.

Супруга принца Гарри Меган Маркл приняла решение рожать дома: по словам королевских инсайдеров, герцогиня ляжет в больницу только при серьезных обстоятельствах.

Беременность и предстоящие роды Маркл стали самыми обсуждаемыми темами в мировых таблоидах. Экс-актриса уже отказалась от королевских акушеров, фотографий на крыльце родильного дома в стиле принцессы Дианы, а теперь решила рожать дома.

По словам источников королевства, герцогиня Сассекская решила пойти по стопам Елизаветы II: все роды королевы прошли в домашних условиях.

Также инсайдеры сообщили: экс-актриса отправится в госпиталь только при непредвиденных обстоятельствах. В то же время герцоги Сассекские не исключают вероятность экстренной госпитализации и преждевременных родов.

По информации Daily Mail, пока рано опасаться за здоровье будущей матери и ребенка. Маркл чувствует себя прекрасно, практикует йогу и готовится к родам в уединенной обстановке. И если герцогиня не передумает и останется дома, то в ее распоряжении будет свежий воздух, родильный бассейн и специальные приборы для снижения болевых спазмов.

И пока экс-актриса настраивает себя на правильный лад, принц Гарри оттачивает искусство "у балетного станка".

Читайте также:

Темы:
Королевские новости (914)
Теги:
Великобритания, роды, Меган Маркл


Главные темы

Орбита Sputnik