22:44 05 Декабря 2019
Прямой эфир
  • USD2.12
  • EUR2.35
  • 100 RUB3.32
Принц Гарри и Меган Маркл

Меган Маркл и принца Гарри обвинили в воровстве

© REUTERS / Toby Melville
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
Королевские новости (697)
532001

Обиженный фанат рассказал о запрещенных приемах герцогов Сассекских в Instagram.

Принца Гарри и его супругу Меган Маркл обвинили в тайных махинациях: по словам футбольного фаната Кевина Кейли, герцоги украли его никнейм в Instagram.

Герцог и герцогиня Сассекские завели личный аккаунт в Instagram. В первой записи пара разместила девять фотографий и поставила мировой рекорд, набрав два миллиона подписчиков всего лишь за шесть часов. С помощью страницы @sussexroyal королевская пара планирует делиться с "фолловерами" последними новостями из своей жизни.

И все бы ничего, но герцогов Сассекских обвинили в тайных махинациях: по словам жителя Британии Кевина Кейли, пара украла его имя в Instagram. Свою историю мужчина рассказал в эфире радиопрограммы Radio 1.

Футбольный фанат отметил, что на протяжении трех лет старательно наполнял свою страницу и делился памятными моментами. А свой ник он выбрал в честь любимой футбольной команды Reading FC, или Royals, и своей родины – Западного Сассекса.

Обиженный Кейли отметил, что произошедшее повергло его в крайнее изумление, ведь никто не спросил у него разрешения. А в ответ на просьбу разобраться в ситуации служба поддержки отказалась вносить должные изменения и так и не восстановила его имя.

Можно предположить, что случившееся вряд ли получит отклик в сердцах королевской пары: в настоящее время влюбленные заняты подготовкой к рождению первенца и вечеринкой в честь новоселья.

Читайте также:

Темы:
Королевские новости (697)
Теги:
Великобритания, Instagram, Принц Гарри, Меган Маркл

Главные темы

Орбита Sputnik