06:48 29 Марта 2020
Прямой эфир
  • USD2.58
  • EUR2.84
  • 100 RUB3.31
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
Королевские новости (853)
9485 0 0

По словам источников, герцогиня Кембриджская получит звание королевской иконы стиля.

У супруги принца Уильяма Кейт Миддлтон появилось "секретное оружие" в "стильной схватке" с супругой принца Гарри Меган Маркл: герцогиня обзавелась именитым стилистом.

Общественность внимательно следит за выходами Миддлтон в свет: за последнее время поклонники отметили явные перемены в привычном гардеробе герцогини. Образы Миддлтон стали более продуманными и стильными, что заставило публику позабыть о "голливудских" нарядах Маркл.

"Секретным оружием" Кейт Миддлтон в модной схватке с Маркл стала именитая стилистка и давняя подруга герцогини Вирджиния Чедвик-Хилли, известная как Джинни. Под "крылом" модного гуру и экс-редактора Vogue герцогиня будет завоевывать звание иконы стиля.

По словам источников, Джинни в корне изменила стиль герцогини и помогла обрести гармонию и уверенность в себе. Как сообщает Daily Mail, именно Чедвик-Хилли подобрала самые запоминающиеся наряды Миддлтон: "изумрудный" на День святого Патрика и "перевернутый" в детском хосписе.

Такие перемены связаны с беременностью давнего стилиста Миддлтон - Наташи Арчер: модный эксперт ушла в декретный отпуск. Но вполне возможно, что герцогиня решила вернуть титул первой модницы дворца и призвала нового эксперта.

Читайте также:

Темы:
Королевские новости (853)
Теги:
Кейт Миддлтон, Меган Маркл, Великобритания


Главные темы

Орбита Sputnik