15:40 11 Августа 2020
Прямой эфир
  • USD2.46
  • EUR2.89
  • 100 RUB3.36
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
995 0 0

Виталий Гогунский и Ирина Маирко разошлись после двух лет непростого брака.

Российский актер Виталий Гогунский и модель Ирина Маирко официально расторгли свои отношения: их брак продлился два года.

Со своей будущей супругой актер познакомился на съемочной площадке ситкома "Универ" в 2009 году. После рождения дочери Миланы влюбленные так и не решились на свадьбу и вскоре расстались. После расставания Гогунский успел жениться на другой женщине и развестись, а после позвал Маирко под венец. Модель ответила согласием, о чем пожалела через пару лет.

Новость о разводе Гогунского и Маирко шокировала общественность: пара рассталась после двухлетнего брака. Инициатором развода стала сама Маирко. По словам модели, Гогунский так и не "дорос" до статуса семьянина и бытовых трудностей. Спустя месяц после подачи заявления пару развели.

"Мужчины, никогда не сражайтесь с женщинами. И победа, и поражение будут для вас позором", – разоткровенничалась модель в своем Instagram.

Бывшие супруги сохранили теплые отношения и продолжают растить восьмилетнюю дочь Милану.

Виталий Гогунский прославился благодаря роли "качка" Кузи в телесериале "Универ" и яркому участию в нашумевшем проекте "Один в один".

Читайте также:

Теги:
актер, громкие разводы, Россия


Главные темы

Орбита Sputnik