15:52 11 Августа 2020
Прямой эфир
  • USD2.46
  • EUR2.89
  • 100 RUB3.36
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
28911

Инициатором расставания стала Елизавета. Она подала на развод в феврале этого года, тогда же призналась, что Башаров ее избивал.

Актер Марат Башаров и его супруга Елизавета развелись. Их брак расторг 21 марта мировой суд Бабушкинского района Москвы, сообщает РИА Новости.

Заседание было закрытым.

Напомним, что инициатором расставания стала Елизавета. Она подала на развод в феврале этого года, тогда же призналась, что Башаров ее избивал. Сам телеведущий и актер тогда отреагировал очень агрессивно на заявления супруги, написав в Facebook негодующий пост, который впоследствии удалил.

Информация о том, что Башаров избивает свою супругу, появилась в СМИ в конце 2018-го, тогда Елизавета Шевыркова все отрицала, пытаясь сохранить семью ради сына, но позже не выдержала и поделилась своей бедой с подписчиками в Instagram, а затем решила расстаться с мужем.

Это, к слову, не первый подобный развод в жизни Башарова. Его агрессивное поведение стало причиной ухода от него предыдущей супруги актрисы Екатерины Архаровой, которая тоже заявляла, что актер ее периодически избивал, а однажды даже сломал ей челюсть.

После развода с Архаровой Башаров женился на своей поклоннице Шевырковой, они сыграли свадьбу в 2017-м, у них есть сын.

Читайте также:

Теги:
Россия, Марат Башаров, шоу-бизнес


Главные темы

Орбита Sputnik