Уроки стиля от Меган Маркл: что стоит взять на заметку

© REUTERS / Toby MelvilleМеган Маркл, архивное фото
Меган Маркл, архивное фото - Sputnik Беларусь
Иногда образы герцогини идут вразрез с королевским протоколом, но при этом экс-актриса до сих пор остается иконой моды и стиля.

Супруга принца Гарри Меган Маркл вошла в королевскую семью меньше года назад. За сравнительно короткий срок ее стиль изменился до неузнаваемости: на смену ярким голливудским образам пришли элегантные и классические наряды. Тем не менее Маркл иногда возвращается к своим "истокам", и ее внешний вид часто противоречит всем правилам королевского протокола.

Модные приемы герцогини, заслуживающие особого внимания, – в подборке Sputnik.

Фигура Маркл далека от общепринятых идеалов: у герцогини узковатые бедра и небольшая грудь, однако она умело скрывает свои недостатки. Например, частенько надевает платья и пальто с накладкой сбоку: такая "хитрость" визуально увеличивает грудь и делает бедра шире.

И хотя колготки считаются нелюбимым элементом гардероба герцогини, ей все чаще приходится надевать их. Важно помнить, что колготки могут не только испортить образ, но и добавить ему изысканности. Поэтому экс-актриса делает ставку на колготки в тон платья. Этот прием не будет работать с яркими туалетами, но, если вы предпочитаете нюдовые и кремовые оттенки, колготки уравновесят ваш образ и добавят ему гармоничности.

Мода на вещи oversize не теряет своей актуальности. Выбирая многослойные наряды, Маркл сталкивается с запретами протокола, но все равно решается идти наперекор всем нормам. Вспомните ее образ на Уимблдонском турнире: герцогиня вышла на публику в полосатой рубашке "с плеча бойфренда" и уравновесила ее брюками классического кроя. Образ не пострадал и даже стал более эффектным.

По негласному закону герцогини не стоит пренебрегать аксессуарами. Ведь при помощи украшений ваш образ станет динамичным и выигрышным. Помимо классических сережек и браслетов, Маркл частенько останавливает выбор на солнечных очках. И снова – несмотря на запреты протокола. Герцогиня носит очки со шляпой и воздушными платьями.

Если ваша фигура не подходит под описание типа "песочные часы", вам все равно стоит попробовать подчеркнуть талию. Маркл очень любит этот прием и с удовольствием делает акцент на талии с помощью ремня и широких юбок. Это освежает образ и делает его более женственным и элегантным.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский