20:10 20 Февраля 2020
Прямой эфир
  • USD2.20
  • EUR2.38
  • 100 RUB3.46
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
9116 0 0

Звезды желают артистке скорейшего выздоровления и надеются на чудо.

Российские селебрити искренне переживают за певицу Юлию Началову, которая находится в реанимации: коллеги звезды призывают всех верить в чудо выздоровления.

Незадолго до этого певицу доставили в одну из московских клиник в тяжелом состоянии. У Началовой резко подскочил уровень сахара и обострилась давняя болезнь – подагра. Врачи ввели певицу в искусственную кому, после чего появилась информация об отеке мозга Началовой.

Коллеги искренне переживают за артистку и непрестанно поддерживают ее семью. Певица Наталья Штурм рассказала, что не спит несколько ночей и мысленно находится рядом с подругой.

Также Юлию поддержал певец Александр Панайотов. В своем Instagram он поделился совместным снимком с Началовой и пожелал ей скорейшего выздоровления, напомнив, что ее ждут величайшие дела.

А певица Катя Лель записала видеообращение, в котором попросила Началову не сдаваться и поскорее встать на ноги.

После того как в сеть просочилась информация о страшном диагнозе Началовой, близкие поспешили прокомментировать сведения, отметив, что сами не знают точного диагноза, поскольку доктора его не раскрывают из-за врачебной тайны.

Читайте также:

Теги:
здоровье, шоу-бизнес, Юлия Началова

Главные темы

Орбита Sputnik