19:46 02 Июня 2020
Прямой эфир
  • USD2.40
  • EUR2.67
  • 100 RUB3.48
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
99101

По мнению телеведущей, супруга Максима Виторгана просто завидует ее "шикарной жизни".

Экс-участница проекта "Дом-2" Виктория Боня отреагировала на насмешки телеведущей Ксении Собчак: звезда записала короткое видео, в котором высмеяла завистницу.

Телеведущая, кандидат в президенты РФ от партии Гражданская инициатива Ксения Собчак
© Sputnik / Екатерина Чеснокова

Недавно Собчак не обошла вниманием курьез, произошедший с дочерью Бони. Ничего не подозревающий ребенок разоблачил "шикарную" жизнь матери. После этого супруга Максима Виторгана высмеяла светскую львицу и ее тщетные попытки замять скандал.

Экс-участница "Дома-2" поспешила ответить на насмешки Собчак. В своем Instagram Боня опубликовала очередной видеоролик из дорогого люкса. В ролике звезда и ее дочь восхищаются номером, рассматривают подарки и любуются бассейном. К видео Боня добавила снимок Собчак и подписала: "Лицо Ксении Собчак, когда она узнала, что мы жили в этом отеле".

Также светская львица отметила, что не понимает, почему Собчак не верит в ее роскошные будни и думает, что Боня должна жить в палатке или шалаше.

Интересно то, что в октябре 2018 года экс-бойфренд светской львицы обвинил ее в лицемерии и признался, что Боня не в состоянии заплатить даже за свою квартиру.

Читайте также:

Теги:
светские новости, Россия, соцсети, Ксения Собчак


Главные темы

Орбита Sputnik