21:13 28 Марта 2020
Прямой эфир
  • USD2.58
  • EUR2.84
  • 100 RUB3.31
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
Королевские новости (853)
513010

Курьезный инцидент произошел по вине одного из американских таблоидов.

Курьезный инцидент произошел с супругой принца Уильяма Кейт Миддлтон: один из американских таблоидов перепутал герцогиню с британской актрисой Кейт Бекинсейл.

Недавно стало известно, что звезда фильмов "Перл-Харбор" и "Ван Хельсинг" была госпитализирована по причине разрыва кисты. Новостные таблоиды непрестанно обсуждали случившееся, а поклонники переживали за здоровье Бекинсейл. Никто не подозревал, что несчастье повлечет за собой курьезное происшествие и затронет королевскую семью.

Американский таблоид USA Today перепутал Бекинсейл с герцогиней Кембриджской Кейт Миддлтон. Издание опубликовало новость о госпитализации, но допустило смешную ошибку: вместо фото актрисы они опубликовали снимок Миддлтон.

Курьезный инцидент рассмешил Бекинсейл: актриса поблагодарила издание за поддержку и отметила, что ее ждут королевские обязанности и принц Уильям.

Поклонники оценили шутку и поспешили подыграть звезде: "Передавай привет Меган"; "Выходи из положения по-королевски", – прокомментировали фанаты.

Представители издания принесли свои извинения и сослались на сбой в системе. Сама Миддлтон никак не прокомментировала случившееся.

Читайте также:

Темы:
Королевские новости (853)
Теги:
Кейт Бекинсейл, королевские семьи, Кейт Миддлтон


Главные темы

Орбита Sputnik