13:14 24 Января 2020
Прямой эфир
  • USD2.11
  • EUR2.34
  • 100 RUB3.41
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
262 0 0

Откровенный наряд Аны Паулы да Силвы вызвал бурную дискуссию среди пользователей соцсетей. К слову, большинство комментариев – ироничные.

МИНСК, 7 фев – Sputnik. Бразильская чиновница Ана Паула да Силва стала звездой соцсетей после того, как выступила в парламенте в чересчур откровенном наряде. Женщина надела ярко-красный топ с глубоким декольте и в таком виде появилась на церемонии принесения присяги при вступлении в должность сенатора.

Фото сексапильного парламентария сразу же разлетелось по соцсетям и вызвало настоящий ажиотаж.

Первыми откровенный наряд Аны Паулы да Силвы (она больше известна как Паулинья) заметили пользователи ресурса Reddit и устроили бурную дискуссию. К слову, большинство комментариев – ироничные.

Так, пользователь под ником BiboFieTo написал: "Она может совершить преступление, и ее не поймают, потому что лица точно никто не вспомнит".

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Thiago Lagos (@thiagolagosoficial)

Затем снимки чиновницы в откровенном топе начали публиковать в Instagram. Там тоже мнения разделились. Нашлись и те, кто не стал критиковать да Силву за чрезмерную раскованность и пожелал ей удачи.

В комментариях защитники сенатора рассказывали о том, что да Силва два раза была удостоена звания "Лучший мэр" в своем штате, а также успешно руководит небольшим бразильским городом.

Читайте также:

Теги:
чиновники, одежда, соцсети, Бразилия

Главные темы

Орбита Sputnik