00:38 23 Июля 2019
Прямой эфир
  • USD2.02
  • EUR2.27
  • 100 RUB3.21
Актер Эммануил Виторган

Виторган-старший "язвительно" обратился к Собчак

© Sputnik / Михаил Киреев
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
20989849

Поклонники обсуждают пост в адрес невестки, который российский актер опубликовал на странице в Instagram.

МИНСК, 4 фев — Sputnik. Российский актер Эммануил Виторган обратился к своей невестке Ксении Собчак, поклонники посчитали пост знаменитости в Instagram язвительным.

Тема предполагаемого любовного треугольника между Собчак, ее супругом актером Максимом Виторганом и режиссером Константином Богомоловым считается одной из самых обсуждаемых за последнее время. Слухи подогрела драка между актером и режиссером, состоявшаяся в центре Москвы. Сама героиня треугольника поспешила разъяснить ситуацию в программе Дмитрия Борисова "Эксклюзив".

После выхода шоу в эфир отец "обманутого мужа" Виторган-старший опубликовал пост в Instagram: в записи актер поблагодарил свою невестку за честное интервью.

"Ксюша, дорогая! Прекрасное интервью на Первом. Достойное, искреннее. Какая ты и есть в жизни!" – отметил актер.

Подписчики разделились на два лагеря: некоторые называют запись Виторгана язвительным уколом в сторону "неверной невестки", ведь в своем интервью Собчак аккуратно ушла от ответа на вопрос о конфликте. Другие поклонники считают комментарий настоящим комплиментом, ведь в сложной ситуации Собчак продолжает "сохранять лицо".

Напомним, что до этого сам Максим Виторган заявил о том, что считает позорным ходить на различные шоу и заниматься "словоблудием".

Читайте также:

Теги:
Санкт-Петербург, Эммануил Виторган, Ксения Собчак, Россия

Главные темы

Орбита Sputnik