Виторган поставил точку в скандале с изменами Собчак

© Sputnik / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкТелеведущая и политик Ксения Собчак с супругом, актером Максимом Виторганом
Телеведущая и политик Ксения Собчак с супругом, актером Максимом Виторганом - Sputnik Беларусь
Актер признался, что стал получать анонимные послания с информацией о том, где и с кем находится его жена. Он попросил "доброжелателей" больше не слать ему подобные сообщения.

МИНСК, 25 янв – Sputnik. Супруг телеведущей Ксении Собчак Максим Виторган прервал молчание по поводу скандала в их семье и обратился к своим подписчикам в Instagram с заявлением.

Актер признался, что стал получать анонимные послания с информацией о том, где и с кем находится его жена. Он попросил "доброжелателей" больше не слать ему подобные сообщения, поскольку уже "поздно".

Телерадиоведущая Ксения Собчак  - Sputnik Беларусь
Собчак и Виторган перешли на "Вы" после скандала с Богомоловым

"Ребята, завязывайте! 1. Я не работаю по вызову. 2. Я не выдержу второй раз такого визга. 3. Этот гештальт я закрыл. И, если когда-нибудь где-нибудь увидите меня с кем-нибудь, Ксюше не пишите. Поздно. Займитесь собой. Все. Всем спасибо, все свободны", – написал Виторган в своем Instagram-аккаунте.

После этого актер отключил комментарии к своим постам. Вероятно, это связано с тем, что из-за слухов о возможном романе его супруги Ксении Собчак пользователи обсуждают только эту тему.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский