20:07 16 Ноября 2018
Прямой эфир
  • USD2.11
  • EUR2.40
  • 100 RUB3.20
Евгений Папунаишвили

Хореограф Папунаишвили признался в романе с Ксенией Собчак

© Sputnik / Виктор Толочко
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
168 0 0

Известный танцор сообщил, что влюбился в телеведущую во время проекта "Танцы со звездами", и ему ответили взаимностью.

МИНСК, 10 ноя — Sputnik. Российский танцор и хореограф Евгений Папунаишвили признался, что у него был роман с Ксенией Собчак.

Неожиданное откровение от артиста прозвучало в эфире программы "Судьба человека" на телеканале "Россия 1".

Во время интервью хореограф рассказал, что их роман начался во время проекта "Танцы со звездами", где Ксения была партнером по выступлениям. Танцор влюбился в Собчак мгновенно, и ему ответили взаимностью. Однако роман оказался краткосрочным.

"Роман закончился быстро, но это никак не было связано с "Танцами со звездами". Это не было так, что закончился сезон шоу, и мы расстались. Просто так случилось. У каждого начались свои дела. Мы иногда видимся на каких-то мероприятиях, общаемся, здороваемся. Не знаю, как Ксюша, но у меня о том периоде остались очень хорошие воспоминания", — уточнил Евгений.

Артист добавил, что ему удалось узнать Ксению с другой стороны. Она показалась ему добрым, позитивным и очень умным человеком.

Сейчас Папунаишвили женат на итальянке Салиме Бижабер, с которой воспитывает маленькую дочь. Собчак замужем за актером Максимом Виторганом. У пары растет сын Платон. Недавно стало известно, что пара ждет второго ребенка.

Ранее Евгений Папунаишвили посетил редакцию Sputnik и рассказал о своем отношении к Беларуси и не только.

Теги:
отношения, роман, Ксения Собчак, Евгений Папунаишвили
Правила пользованияКомментарии

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Дом Стенбока

    Премьер-министр Эстонии Юри Ратас признал факт кризиса в правительстве республики из-за ситуации вокруг соглашения ООН о миграции.

  • Драка

    Стали известны подробности конфликта, который перерос в рукопашную между двумя медиками в казахстанском Павлодаре.

  • Георгий Мурадов

    По каким вопросам Крым и Абхазия начнут сотрудничать уже в ближайшее время, рассказал зампредседателя Совета министров Республики Крым.