Ксению Собчак обвинили в супружеской неверности

© Sputnik / Илья Питалев / Перейти в фотобанкТелеведущая Ксения Собчак
Телеведущая Ксения Собчак - Sputnik Беларусь
Светская львица Божена Рынска раскрыла тайну личной жизни телеведущей и ее супруга.

МИНСК, 22 дек— Sputnik. Российскую телеведущую Ксению Собчак обвинили в неверности супругу актеру Максиму Виторгану, скандальное признание опубликовала в Telegram светская львица Божена Рынска.

Певица Ани Лорак - Sputnik Беларусь
Певица Ани Лорак разводится

В последнее время в СМИ все чаще появляются новости о кризисе в семье Собчак и Виторгана. Пользователи социальных сетей активно обсуждают предстоящий развод и нового возлюбленного телеведущей – режиссера Константина Богомолова, в обществе которого Собчак была замечена не раз. Однако телеведущая предпочитает не комментировать данную ситуацию.

Недавно стало известно, что в семейные дела Собчак вмешалась Рынска. В своем Telegram она опубликовала сообщение, рассказав о том, что Собчак и Виторган встретят Новый год по отдельности, и даже пригласила актера на свою праздничную вечеринку. Также она добавила, что телеведущая давно не скрывает своего любовника, превращая мужа в "грустного еврейского клоуна". Ее слова подтвердили многие светские инсайдеры.

Откровение светской львицы ошеломили всю общественность. Многие поклонники тут же обратили внимание на то, что Собчак давно сняла обручальное кольцо и все чаще появляется на публике в гордом одиночестве. Ко всему прочему из ее социальных сетей пропали многие комментарии Виторгана.

Возможно, слухи о бракоразводном процессе знаменитостей – очередная "утка" таблоидов. Подобное случалось не раз, но Собчак и Виторган каждый раз подтверждали: их чувство выше любых сплетен.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский