Персональный гороскоп: под каким знаком родится ребенок Меган Маркл?

© REUTERS / CLODAGH KILCOYNEМеган Маркл, герцогиня Сассекская
Меган Маркл, герцогиня Сассекская - Sputnik Беларусь
Подписаться на
НовостиTelegram
Британский астролог составила прогноз для будущего наследника герцогов.

МИНСК, 16 янв — Sputnik. Британский астролог Керри Кинг рассказала о знаке зодиака первенца Меган Маркл и принца Гарри.

Герцог и герцогиня Сассекские пребывают в счастливом ожидании: первенец пары должен появиться на свет в апреле 2019 года. Поклонники не перестают делать предположения по поводу даты, пола и даже знака зодиака будущего ребенка.

Меган Маркл, архивное фото - Sputnik Беларусь
Королевство отказалось обеспечивать первенца Меган Маркл

Как сообщил The Sun, британский астролог Керри Кинг составила прогноз для будущего наследника: ребенок родится под знаком Овна или Тельца. Также Кинг раскрыла черты, преобладающие в этих знаках.

Люди, рожденные под знаком Овна, славятся своим оптимизмом, честностью и страстью к работе. Они настоящие лидеры и сторонники свободомыслия. В то же время люди, рожденные под знаком Тельца, также готовы посвятить себя благому делу, обожают садоводство и времяпровождение на открытом воздухе. Это практики, которые заставляют мир крутиться вокруг их персоны.

Интересно то, что знак зодиака Маркл – Лев, а принца Гарри – Дева. Этот факт заставил астролога сделать вывод: лучшее время рождения для первенца – начало или середина апреля. Знаки будущих родителей больше совместимы с Овном, чем с Тельцом.

Читайте также:

Лента новостей
0