Несвободный любовник Волочковой рассекречен

© Sputnik / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкАнастасия Волочкова
Анастасия Волочкова - Sputnik Беларусь
Гражданская жена узнала "царя" по фото в социальных сетях и уже вынашивает план мести.

МИНСК, 3 дек – Sputnik. Избранник российской балерины Анастасии Волочковой рассекречен – мужчину узнала его гражданская жена.

Балерина Анастасия Волочкова - Sputnik Беларусь
Обнаженная Волочкова сфотографировалась на снегу

Стало известно, что Волочкова уже несколько месяцев строит отношения с неким мужчиной, однако не спешит раскрывать его личность. Балерина публикует интригующие фото в социальных сетях, посвящает ему посты, но никогда не показывает лица возлюбленного. Известно только то, что имя мужчины переводится как "царь".

Недавно в СМИ появилась информация о том, что любовник Волочковой – несвободный мужчина. Гражданская жена узнала его по фотографиям в социальных сетях: он состоял в отношениях с ней на протяжении 10 лет и до последнего времени. Девушка призналась, что уроженца Чечни зовут Малик. Его судьбоносное знакомство с балериной состоялось в одном из московских спа-центров, где Малик работает начальником охраны.

По сообщению StarHit, женщина больше не хочет игнорировать ситуацию: напротив, она вынашивает план мести.

"Мой мужчина спит с Волочковой. Я увидела, что у него появился Instagram, и с этой страницы зашла. Он был подписан на Волочкову, там я увидела все его: носки, ремень. Она его скрывает, лица не показывает. Но я-то своего мужчину узнаю", – рассказала гражданская жена.

Поклонники балерины взорвались рядом негативных комментариев, ожидая, когда пару выведут на "чистую воду". Волочкова, в свою очередь, не стала комментировать сложившуюся ситуацию и продолжает публиковать шокирующие фотографии в Instagram.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский