06:34 24 Января 2019
Прямой эфир
  • USD2.15
  • EUR2.45
  • 100 RUB3.25
Королевская семья Сандрингеме на рождественской службе

Маркл и Миддлтон, вопреки слухам, вместе посетили рождественскую службу

© AFP 2019 / PAUL ELLIS
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
1612012

До этого сообщалось, что жены британских принцев проведут рождественские каникулы по раздельности из-за размолвок, однако ближе к празднику они все же помирились и даже провели вместе традиционный предрождественский ужин королевы Елизаветы II.

МИНСК, 25 дек - Sputnik. Принц Гарри и Меган Маркл побывали на рождественской службе в Сандрингеме вместе с принцем Уильямом и Кейт Миддлтон, несмотря на разногласия между женами наследников, сообщает издание Daily Mail.

По традиции утро Рождества британская королевская семья встречает на закрытой праздничной службе в церкви Марии Магдалены в Сандрингеме. В 09:00 (по местному времени) начинается церемония только для монарших особ, а в 11:00 церковь открывается для всех желающих, поэтому к этому времени представители королевской семьи переодеваются в более официальные наряды.

Принцы Уильям и Гарри со своими супругами Кейт и Меган
© AFP 2019 / PAUL ELLIS
Принцы Уильям и Гарри со своими супругами Кейт и Меган

В этом году до церкви Кейт Миддлтон и принц Уильям, Меган Маркл и принц Гарри, принц Чарльз, а также принцессы Евгения и Беатрис шли пешком. Ее Величество королева Елизавета II приехала на машине в сопровождении сына принца Эндрю.

Меган  Маркл в Сандрингеме общается с прихожанами
© AFP 2019 / PAUL ELLIS
Меган Маркл в Сандрингеме общается с прихожанами

Примечательно, что Меган Маркл и Кейт Миддлтон забыли о своих разногласиях и провели рождественское утро вместе. До этого сообщалось, что из-за размолвок между супругами принцев их семьи проведут рождественские каникулы по раздельности. Беременная Маркл отказались провести праздничные каникулы в кругу семьи в резиденции Норфолк, а вместе с мужем выбрала для этого небольшой дом в Сандрингеме.

До этого Маркл и Миддлтон уже примирились на один вечер, когда королева Елизавета II давала свой традиционный предрождественский ужин в Букингемском дворце. Поклонники королевской семьи считают, что они пошли на перемирие только из уважения к королеве.

Также ранее сообщалось, что принцы вместе со своими супругами проведут Рождество вместе в Сандрингеме, чтобы снизить градус напряженности в отношениях. Однако в свете размолвок Меган Маркл и Кейт Миддлтон СМИ сомневались, что это возможно.

Читайте также:

Теги:
Рождество, Великобритания, Меган Маркл, Кейт Миддлтон

Главные темы

Орбита Sputnik