17:58 23 Августа 2019
Прямой эфир
  • USD2.06
  • EUR2.28
  • 100 RUB3.13
Принц Гарри

Принц Гарри впал в депрессию из-за нападок на Меган Маркл

© REUTERS / SUMAYA HISHAM
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
5619244

Королевские источники утверждают: герцог Сассекский чувствует себя беспомощным из-за того, что не может оградить супругу от внимания таблоидов.

МИНСК, 14 дек — Sputnik. Принц Гарри впал в депрессию из-за нападок таблоидов на его беременную супругу Меган Маркл: он чувствует себя беспомощным и не может оградить герцогиню от пристального внимания.

В последнее время в СМИ все чаще стали появляться новости о том, что в британском королевстве все не так гладко. Информация о конфликте между герцогинями Маркл и Миддлтон, скорый переезд принца Гарри и его супруги и бесконечные нарушения королевского протокола – все это может свести с ума любого человека.

По сообщению US Weekly, принц Гарри не просто опечален сложившейся ситуацией – он впал в депрессию. Принц не может простить себе беспомощность из-за того, что не в силах оградить супругу от нападок и пересудов общественности.

"Огромное давление сказывается на их отношениях. Гарри расстроен из-за того, что никак не может изменить ситуацию", – рассказали королевские источники.

Также они добавили, что принц всячески старается проявлять себя с мужской стороны: заботится о беременной супруге и пытается пресечь все попытки вторжения в их личную жизнь. Но пока это не очень удается.

Бракосочетание герцога и герцогини Сассекских состоялось в конце весны 2018 года. Первенец пары появится на свет в апреле 2019 года.

Читайте также:

Теги:
Великобритания, Меган Маркл, Принц Гарри

Главные темы

Орбита Sputnik