01:05 22 Августа 2019
Прямой эфир
  • USD2.06
  • EUR2.28
  • 100 RUB3.11
Кейт Миддлтон, принц Гарри и Меган Маркл

Во имя королевы: Меган Маркл и Кейт Миддлтон примирились на один вечер

© AP / Owen Humphreys
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
3842735

Герцогини последовали ежегодной традиции и посетили рождественский ужин в Букингемском дворце.

МИНСК, 20 дек — Sputnik. Супруги британских принцев Меган Маркл и Кейт Миддлтон примирились на один вечер: герцогини посетили традиционный рождественский ужин королевы Елизаветы.

Канун Рождества – любимое время британской королевы. Ее Величество свято чтит традиции, а ее семья беспрекословно следует им. Недавно в Букингемском дворце состоялся предрождественский семейный ужин: на торжество съехалась вся королевская знать. По ежегодному обычаю королева поздравляет всех родственников, а после уезжает в загородную резиденцию, где отмечает праздники с детьми и внуками.

Несмотря на свой конфликт, Меган Маркл и Кейт Миддлтон появились на ежегодном мероприятии: поклонники предполагают, что их перемирие состоялось только в знак уважения к королеве. Они также отметили интересную деталь. На рождественский ужин герцогини приехали в давних нарядах.

Миддлтон остановила выбор на коралловом атласном платье бренда Stella McCartney. Этот наряд она надевала на прием в честь дня рождения принца Филиппа. Беременная Маркл предстала перед публикой в черном платье с цветочным принтом от Erdem. В этом образе герцогиня была замечена на одном из телешоу.

Слухи о конфликтной ситуации между двумя герцогинями появились осенью 2018 года. После стало известно о том, что Маркл и Миддлтон не могут найти общий язык с первого дня знакомства.

Читайте также:

Теги:
королевские семьи, Кейт Миддлтон, Меган Маркл, Великобритания

Главные темы

Орбита Sputnik