10:58 18 Июля 2019
Прямой эфир
  • USD2.03
  • EUR2.28
  • 100 RUB3.23
Меган Маркл

"Из дворца позвонили": любительские снимки Меган Маркл исчезли из Сети

© AFP 2019 / STR
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
1798603

Пользователи социальных сетей гадают, почему невинные фото герцогини были удалены.

МИНСК, 12 дек— Sputnik. Любительские снимки супруги принца Гарри Меган Маркл, сделанные на премии Fashion Awards, исчезли из Сети: поклонники пытаются понять причину.

Невинные фотографии с различных публичных вечеринок – привычное дело для всех "селебрити". Звездные персоны намерено публикуют свои неформальные снимки и приоткрывают завесу своей личной жизни для поклонников. Однако не все могут позволить себе такую слабость, особенно если это член королевской семьи.

Недавно стало известно, что снимки беременной Меган Маркл, сделанные после премии Fashion Awards, попросту исчезли из Instagram модного совета Британии. Фотограф сделал серию черно-белых фото, на которых Маркл позирует с другими звездными персонами, и загрузил ее в социальную сеть. На следующий день снимки с герцогиней были удалены.

Пользователи социальной сети тут же начали гадать, почему невинные фотографии исчезли. Некоторые из них пошутили, что в дело вмешались "высшие силы".

"Из дворца позвонили", – прокомментировал один из подписчиков.

Интересно и то, что большинство поклонников заинтересовал не сам снимок, а факт присутствия беременной Маркл на подобном мероприятии. Поклонники предположили: герцогиня забыла о том, что она больше не актриса, а коронованная особа.

Британское королевство официально подтвердило информацию о беременности герцогини Сассекской в октябре 2018 года. Королевский первенец должен родиться в мае 2019 года.

Читайте также:

Теги:
Меган Маркл, Великобритания

Главные темы

Орбита Sputnik