08:28 13 Декабря 2018
Прямой эфир
  • USD2.13
  • EUR2.41
  • 100 RUB3.20
Меган Маркл, архивное фото

Бывший поклонник раскрыл тайну Меган Маркл

© AP / Alastair Grant
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
6336320

Экс-актриса предпочла принца Гарри британскому журналисту Пирсу Моргану.

МИНСК, 6 дек — Sputnik. Британский журналист Пирс Морган раскрыл тайну супруги принца Гарри Меган Маркл: в свое время экс-актриса разорвала отношения с ним сразу после встречи с нынешним супругом.

Знакомство Маркл и тележурналиста состоялось в 2015 году. Морган подписался на Twitter-аккаунт будущей герцогини, после чего Маркл отправила ему сообщение. Личная встреча знаменитостей состоялась в английском пабе. Вскоре общение прекратилось: Маркл встретила принца Гарри.

Обиженный журналист долгое время скрывал подробности личной жизни герцогини, но теперь решил обнародовать некоторые из них. Журналист признался, что в момент расставания почувствовал себя ненужным мешком картошки, который отбросили ради влиятельного принца. После этого он пересмотрел свое отношение к возлюбленной, посчитав ее падкой до славы.

Морган утверждает, что Маркл повторит судьбу покойной принцессы Дианы. Ведь нельзя играть с королевской семьей так же, как с другими людьми, иначе можно столкнуться с непреодолимой системой.

Герцог и герцогиня Сассекские вскоре собираются покинуть дворец и переехать в Виндзор. Официальные представители пары заявили, что влюбленные хотят растить своего первенца в собственных владениях. Однако СМИ связали их переезд с непреодолимым конфликтом между Меган Маркл и Кейт Миддлтон.

Читайте также:

Теги:
Великобритания, королевские семьи, Меган Маркл

Главные темы

Орбита Sputnik

  • ЛЭП

    Более 60 тысяч жителей Южной Осетии остались без электроснабжения из-за аварии на участке ЛЭП "Северный Портал – Дзау".

  • Горные лыжи

    Лучшая латвийская горнолыжница начала публичный сбор средств, которые помогут ей полноценно провести наступивший сезон.

  • Электренай ТЭС

    В Литве решили остановить работу восьмого блока крупнейшей в стране тепловой электрической станции в Электренае.