04:37 11 Декабря 2018
Прямой эфир
  • USD2.12
  • EUR2.42
  • 100 RUB3.20
Герцогиня Кембриджская Кэтрин

Пользователи социальных сетей "затравили" Кейт Миддлтон

© AP / Chris Jackson
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
Королевские новости (156)
1981729

Поводом для упреков стали слухи о негативном отношении герцогини к Меган Маркл.

МИНСК, 29 ноя — Sputnik. Поклонники ополчились против супруги принца Уильяма Кейт Миддлтон – всему виной конфликтная ситуация, возникшая между ней и женой принца Гарри Меган Маркл.

Недавно в СМИ появилась новость о конфликте в британском королевстве. По информации источников, герцогини Кембриджская и Сассекская никак не могут найти общий язык. Поговаривают, что эта ситуация даже стала одной из причин переезда Маркл и принца Гарри из Кенсингтонского дворца. Возмущенные поклонники встали на защиту своей любимицы, посчитав, что Миддлтон завидует ее популярности.

Недавно в Twitter появился крайне негативный комментарий от одного из пользователей социальной сети.

"Скажу одно: не важно, что и кто думает, Миддлтон никогда не достигнет уровня Маркл. Ведь вся ее заслуга – замужество. Она не умеет общаться с народом и работать во благо королевства", – написал пользователь.

Другие подписчики подхватили его запал: кто-то критикует стиль Миддлтон и называет ее "неудачной копией" принцессы Дианы, а кто-то обвиняет герцогиню Кембриджскую в безделье.

В поддержку Маркл выступили даже звездные персоны. Американская фотомодель Крисси Тайген опубликовала запись, которую прокомментировали многие знаменитости.

"Я всеми силами хочу защитить Меган, даже несмотря на то, что не знакома с ней лично. И я не буду брать свои слова обратно", – написала модель.

Представители королевства поспешили прокомментировать ситуацию. Они охарактеризовали ее как "нормальную", ведь любой поклонник будет агрессивно реагировать на критику в сторону кумира. При этом представители отметили, что давнишние поклонники экс-актрисы Маркл заинтересовались жизнью монархов лишь после того, как она вышла замуж за принца Гарри.

Читайте также:

Темы:
Королевские новости (156)
Теги:
королевские семьи, Меган Маркл, Кейт Миддлтон

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Работа за компьютером

    Первая онлайн-школа с преподаванием на русском языке открылась в Латвии – учить детей там будут педагоги из России.

  • В Литве прошла акция в поддержку учителей Последний звонок

    В Литве местные жители и представители профсоюзов провели акцию, призывающую выполнить требования бастующих учителей.

  • Президент Молдовы Игорь Додон, архивное фото.

    Судьи КС поставили точку в очередном споре между президентом и парламентом Молдовы, а глава республики Игорь Додон рассказал, что будет дальше.

  • Российско-эстонская граница

    Колумнист Sputnik о том, почему эстонские крайние правые опять выступили против пограничных договоров с Россией, и почему теперь они ссылаются на Украину.

  • В Музее Библиотеки Елбасы продолжаются съемки художественного фильма Путь Лидера. В эпицентре мира

    Казахстанский режиссер Акан Сатаев на своей странице в Instagram представил официальный трейлер фильма о Нурсултане Назарбаеве.

  • Больше месяца в Агудзере пытаются поймать жеребенка с больной ногой, чтобы вылечить. Что мешает спасательной "операции" - в материале Sputnik.